焼き立て!

焼き立てチーズケーキ

ここ最近、全く外出していない私。ヒマです。
でも、ここが我慢のしどころ。
冷蔵庫の中の生クリームを使い切るため、
ベイクドチーズケーキ」を作ることにしました。
ちょっと前、立ち読みしたオレンジページに載っていた作り方を
「簡単でいいな」と思って覚えて帰ってきました。
忘れないようにメモした紙を見ながら、材料を「まぜまぜ」
後はオーブンで焼くだけの、超簡単なチーズケーキ。
焼き立てをパチリ。台所はクリームチーズのよい匂いです。(^^)
まだ、熱々なので冷めたら頂こうかな。
こっこも食べるだろうか。。。
いつもならお友達にも味見してもらうんだけれどな。